Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Как на Украине в армию провожали

Жить на Украине – это словно ходить по лезвию ножа. Можно пойти в какое-нибудь питейное заведение и уже оттуда не вернутся. Примерно подобная история приключилась с украинскими гражданами, которые решили провести вечер в столичном клубе.



В самый разгар веселья в заведение ворвались  несколько десятков вооруженных людей в масках и начали обыск, не предъявляя никаких документов. Они сразу же выявили наркобарыг и наркоманов, у которых обнаружили, чуть ли не целый арсенал наркотических веществ. Но самое примечательное – в ночном клубе оказались уклонисты от армии. Можете себе представить, около 20 уклонистов, которые собрались в одном и том же месте, в одно и то же время. Просто разительное совпадение.

Так вот их-то сразу и увезли в ближайший военкомат, чтобы подготовив соответствующие документы пополнить ряды действующей армии, которая разваливается прямо на глазах.

Родственники задержанных утверждают, что правоохранители лгут и задержали они обычных парней, у многих из которых есть белый билет на руках.
Также стало известно, что ни к одному из задержанных не пропускают адвокатов.

Нарушение Конституции, подумаете вы?

Оно самое нарушение и есть. Только кого это волнует, когда речь идет о мобилизации? Тут или пан или пропал. Порошенко нужно дальше воевать, а воевать некому. Поэтому на Украине коллегиально решили, кем и как пополнять недостачу. Способ придумали весьма оригинальный.

Так что, невинные посиделки в клубе автоматически превратились в проводы. Отправят ли так называемых уклонистов в армию или прямиком в АТО? Этот вопрос по-прежнему остается открытым. Интересно, как поступят близкие люди этих парней, будут стоять в стороне или лягут костьми, чтобы доказать беззаконие и несправедливость, которая творится на Украине. В общем, время покажет.
Tags: АТО, Украина, армия, мобилизация, новости Украины
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments