Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Чем занималась Кейт Миддлтон до Королевской жизни

Несмотря на то, что Кейт Миддлтон (Kate Middleton) до женитьбы на Принце Уильяме росла в богатой семье, до того, как войти в королевскую семью, она много чем занималась.

До того, как стать студенткой Университета Сент-Эндрюс, где она познакомилась со своим будущим супругом, Кэтрин взяла годовой перерыв. Герцогиня Кембриджская отправилась в Чили, где принимала участие в благотворительном проекте в области устойчивого развития компании Raleigh International, а также училась в Британском Институте во Флоренции, Италия.



Получив диплом в области истории искусства, будущая супруга принца работала у своих родителей Кэрол и Майкла Миддлтон, которые имели свой собственный бизнес по организации праздников "Party Pieces". Кэтрин занималась проектированием и созданием каталогов, маркетингом и фотографией.

Позже девушка переехала в Лондон, где устроилась на неполный рабочий день в магазин одежды "Jigsaw Junior". Позже владелец бутика Белл Робинсон рассказал изданию Evening Standard, что Кейт такая же, как все и вела себя очень по взрослому во время работы, даже когда ее обсуждала пресса и осаждали папарацци во время ее отношений с членом королевской семьи.

"Она сидела на кухне во время ланча и болтала со всеми от водителей фургонов до кассирш. Она не была зазнайкой", - отметила владелица.

Позже Кейт покинула магазин одежды и по слухам работала фотографом.


Сейчас, когда герцогиня Кембриджская известна на весь мир, за ее стилем следят миллионы поклонников. Нарядами Кэтрин восхищаются и пытаются повторить ее бесподобные образы.

Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments