Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Девушка ради возлюбленного похудела почти на 40 кг и начала новую счастливую жизнь

Жительница Великобритании Клэр Кроутер, будучи матерью одиночкой, уже и не надеялась стать счастливой невестой, а потому перестала следить за своей внешностью. Но жизнь распорядилась иначе…

Толстушка Клэр Кроутер, как звали девушку многие друзья и знакомые, все свои горести привыкла «заедать» пиццей, пирожными и запивала все это сладкой газировкой. О том, что кто-то по-настоящему обратит на нее внимание, она даже и не думала, пишет joinfo.ua.

Любовь изменила стиль жизни

Когда в жизни Клэр появился Стивен, она решила, что он никогда не захочет иметь с ней серьезных отношений, а просто посмеется над ней. Но парень продолжал ухаживать, доказывая свою любовь. Вскоре Стивен сделал своей возлюбленной предложение.

Вот тут-то и наступил переломный момент в сознании девушки. Она решила во что бы то ни стало преобразиться, чтобы идти к алтарю в образе прекрасной принцессы, а не «тучного колобка» (при росте 1 м 60 см она весила почти 100 кг).

Помощь любимого очень помогла

Стивен, до этого никогда даже не намекавший своей любимой о ее лишнем весе, и в этот раз повел себя достойно. Он отнесся с уважением к ее желанию и стал ей во всем помогать. Они вместе записались в спортзал и сменили обычный рацион на здоровое питание.

Спустя 3 года девушку уже было не узнать. Ее вес снизился почти на 40 килограмм, она стала намного увереннее в себе, сменила имидж и даже поведение.

В результате, преобразившаяся Клэр ответила «да» своему избраннику и отправилась под венец в белом шикарном платье, о котором всегда мечтала.

Журналист ДжоИнфоМедиа Милена Хмель напоминает, что Ирина Дубцова выложила новые фотографии в своем Инстаграм-аккаунте, на которых очень заметно, как она похудела. Поклонники в восторге от фигуры Ирины.

Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment