Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

«Хайп до небес»: что еще придумает Навальный ради самопиара?

Оригинал взят у karina_great в «Хайп до небес»: что еще придумает Навальный ради самопиара?
«Нам тупо не дают разрешение вообще. То есть полностью. Сначала давали – Кремль думал, что никто не придет. Пришли», - написал вчера Алексей Навальный. Прекрасная отговорка, чтобы завершить свой гастрольный тур, вы не находите?



Еще летом оппозиционер Навальный объявил о том, что намерен объездить все города Российской Федерации, чтобы заявить о своей персоне. И не обманул. По крайней мере, вначале своего круиза он добросовестно следовал намеченным планам. Примечательно, что с каждым новым городом сторонников, желающих прийти на встречу с Навальным, становилось все меньше.

На его последний митинг в Тамбове явилось около 250 человек. Даже темное время суток не смогло скрыть этот провал.

Поэтому, недолго думая, Навальный сочинил пост, в котором заявил, что он бы и рад дальше продолжать свое турне, однако не может этого сделать, потому что ему не согласовывают митинги. Оппозиционер даже превзошел самого себя и во всем обвинил президента. Мол, это Владимир Путин «вставляет ему палки в колеса и не дает возможности спокойно проводить предвыборную кампанию». Навальный даже пообещал подать в суд на главу государства, заведомо зная о существовании 91 статьи Конституции, согласно которой президент имеет неприкосновенность, но не напомная о ней, чтобы потом с жалостливым лицом рассказывать своим сторонникам о том, что его заявление даже не пожелали рассматривать.

Вообще жалость – это фишка Навального. Он пускает в ход это чувство везде и всегда с одной единственной целью – чтобы его жалели и на этом фоне спонсировали мифическую предвыборную кампанию.

Еще он постоянно лжет. Илья Ремесло (создатель НавальныйЛикс) решил продемонстрировать эту способность оппозиционера, которой он мастерски пользуется.

Буквально на днях в Курске проходил очередной митинг сторонников Навального. Во время мероприятия секретарь оппозиционера Кира Ярмыш написала в своем микроблоге о том, что член «Единой России» вышел на сцену, чтобы провести дебаты с Алексеем. Этим ее монолог не закончился. Далее она писала, что единорос пришел не дебатировать, а попросить помощи у Навального для своего соратника, которому больше никто не может помочь. Затем Ярмыш и вовсе сообщила,  что представитель «Единой России трибун заявил, что его партия коррумпирована, а он сам теперь будет голосовать исключительно за Навального.

Весьма непродуманный сценарий, для дурачков, вам не кажется?

Илья Ремесло выяснил, что назвавший себя представителем «Единой России» Евгений Завалишин  не имеет никакого отношения к партии, мало того, он ведет весьма разгульный образ жизни и обычно нелестно высказывается в адрес действующей власти. Возможно, за определенную сумму он согласился сыграть для Навального единороса.

Сколько еще таких мошеннических схем проделал Навальный – страшно даже представить. Таким образом «борец с коррупцией всея Руси», «жертва страшных репрессий» пытается вернуть себе утраченную славу. Но у него это не очень хорошо получается. Впрочем, неудивительно, потому что все идет к тому, что вся эта канитель под названием «предвыборная кампания Навального» накроется медным тазом, словно ее и не было вовсе.
Tags: Навальный, Навальный 20!8, ФБК
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments