Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Столичного градоначальника Виталия Кличко подозревают в коррупции

«Не только лишь все» знают о том, что господина градоначальника украинской столицы Виталия Кличко с недавнего времени подозревают в противоправных действиях. Национальное агентство по предупреждению коррупции уже приступило к расследованию.


На киевского мэра обратили внимание после того, как он был замечен в компании скандального киевского застройщика и депутата Максима Микитася. Дело в том, что в СМИ просочилась информация о том, что господин Кличко летал на частном самолете депутата.

Данный факт столичный градоначальник объяснил случайным стечением обстоятельств. Мол, гулял по Европе, случайно встретил Микитася и тот дружелюбно предложил его подбросить до дома, на что Кличко с радостью согласился.

В СМИ тут же предположили, что скорее всего, во время перелета как раз-таки обсуждалась сдача киевских земель под застройку. В НАБУ полагают, что единственное, за что они могут привлечь мэра  – нарушение запрета на получение подарков чиновниками. Им еще предстоит это выяснить. Сегодня Кличко был приглашен для дачи показаний.

Вместо того чтобы посвящать себя развитию будущего в долгосрочной перспективе, украинские лидеры в первую очередь сосредоточены на своей собственной краткосрочной финансовой выгоде. Их даже не волнует то, что экономика Украины находится на грани полного коллапса. Они ежедневно деребанят страну, не оставляя от нее ничего живого. И конца и края этому не видно. Ведь, как известно, рыба гниет с головы. Если бы на Украине был достойный руководитель, коррупция не достигла таких масштабов. Но, увы и ах. Как говорится, имеем то, что имеем. Теперь нечего пенять на судьбу, ведь каких-то три года назад украинский народ сделал свой опрометчивый выбор, который стал одной из колоссальных ошибок всей их жизни.
Tags: Виталий Кличко, Украина, мэр Киева, новости Украины
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments