Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Эти удивительные Донские Сфинксы

Оригинал взят у mr_espozito в Эти удивительные Донские Сфинксы
Однажды, я раз и навсегда зарекся заводить животных в доме. Максимум рыбки, но наличие двух малолетних отпрысков вот это вот "раз и навсегда" подточило.

Только никакой шерсти! Решено было взять Донского Сфинкса. Ибо животина лысая, и как в последствии оказалось человекоориентированная. Эдакий пес в шкуре кота. Чесслово! Это не обычная кошка, которая гуляет сама по себе, это друг, товарищ и брат. Своего мы назвали Прохором!

К лотку приучен уже был. За неделю всего один косяк, не туда напрудонил, а сейчас ТТТ как по часам, поел, попил, сходил по "делам"



И у этого котика, которого мы купили неделю назад остался братик, который ждет, чтобы его тоже кто-то приютил.[Вот контакт хозяина оставшегося котика]Вот контакт 8 999 170 09 77 (Григорий) брали за 3 000.

Лысый, горячий, веселый. Будет веселый, когда у него появится семья. Ведь братика его мы взяли к себе. И он скучает.

[фото]

Он даже стойку делает, как охотничий пес!



Скучно с ним вам никогда не будет!



Дети будут в восторге



Станут заботится о нем



Вместе играть и учиться



Заведите Донского Сфинкса и не пожалеете. Это совершенно фантастический котопес!

Характер донского сфинкса
Мирное животное, совершенно не страдающей какой-либо агрессией. Очень ласковое, нежное, доброе, сильно привязанное к хозяину, но ведет себя не как зависимый питомец, а как равноправный член домашнего общества.

Сфинксы имеют спокойный нрав, ленивы, но в то же время игривы. Большую часть времени предпочитают проводить в дремоте, свернувшись калачиком на теплом местечке. В период же бодрствования с удовольствием будут носиться по квартире в поисках развлечений.




Сфинксы и человек
Донской сфинкс: характер, уход и содержаниеИногда бывают назойливы — им жизненно необходимо общение и ласка, но при этом чувствуют настроение хозяина. Хорошо обучаемы: быстро приучаются к горшку, режиму дня, поддаются дрессировке — с удовольствием выучат несколько несложных трюков.




Сильное биополе и удивительная энергетика снискало питомцам породы лечебные свойства. Так это или нет — не известно, но в Древнем Египте именно лысые кошки считались врачевателями недугов. По мнению любителей сфинксов одно прикосновение к бархатистой коже благотворно влияет не только на настроение, но и помогает снять усталость.

ХОТИТЕ СЕБЕ ТАКОГО? ;)

Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments