Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Как Навальный сам себя обманул

Блогер Навальный никогда не слыл вундеркиндом или человеком с высокими интеллектуальными способностями. Это давно ни для кого не секрет. Вместо того чтобы восполнить недостающие пробелы в мыслительных процессах, заняться самообразованием, Навальный продолжает думать, что это не он такой неумный, а окружающие его люди полные идиоты.


Взять, к примеру, недавний видеоролик о семейном отдыхе во Франции, который Навальный отправил журналистам интернет-издания Life, в качестве некого инсайдерского материала. Данное видео руководство lifenews оценило в размере 50 тысяч рублей, но заплатило великому махинатору всего лишь десять.

Что касается идеи провернуть подобную аферу, то она принадлежит совсем не Алексею, а известному украинскому блогеру Анатолию Шарию.



Навальный решил скрыть данный факт, почему-то думая, что об этом никто не узнает. Поэтому рассказывая о своем пытливом уме и о том, как ему удалось развести журналистов Life, он оказался в крайне глупом положении. К тому же, данный ролик помог редакции подловить на лжи ближайшего сторонника Навального Леонида Волкова, который заверял журналистов в том, что Алешка в Москве и пределы России не покидал.

Волков утверждал, что у Навального есть загранпаспорт, и отсутствуют какие-либо ограничения по выезду, но, невзирая на эти благости, он остался в Москве и пребывает в своем офисе, кропотливо работая, не покладая рук. В то время, когда Навальный действительно был с семьей во Франции.
Об этой истории все давно забыли, но самопровозглашенный кандидат решил  напомнить о ней вновь.  Причина подобного поступка не совсем ясна. Видимо, он решил, что теряет своих поклонников или же это можно объяснить банальным отсутствием ума. В общем, он в очередной раз напомнил о своей провальной афере и повторно опубликовал ее в своем инстаграм.



Что касается повода для подобного судьбоносного решения, которым он навредил сам себе, то им стало решение столичного суда о компенсации Навальному полной суммы, которую обещала редакция за видео.

Чем не скандал, интрига, расследование? Очередной повод напомнить о своей персоне и о некой  победе. И не важно, что этот инцидент вряд ли можно назвать победой, скорее наоборот, позорный провал, о котором любой нормальный человек предпочел бы забыть и не напоминать.

Это говорит о том, что весь этот цирк, ежедневно устраиваемый в сети, предназначен для умственно отсталых людей, которые не привыкли разбираться, что к чему.
Tags: Алексей Навальный, Навальный, Навальный 20!8, обман Навального
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments