Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Раздрай в оппозиционных кругах. Как поссорились Навальный, Гудков и Яшин

В «дружном» оппозиционном кружке очередной разлад. Яшин, Гудков и Навальный не смогли определить кто из них круче, поэтому разошлись по разным «песочницам», так и не придя к единому мнению.



Все началось с желания Яшина провести в Москве предновогоднюю акцию, с требованием свободных и честных выборов. Мероприятие депутат назначил на 24 декабря на проспекте Сахарова, однако в столичной мэрии заявку отклонили. Недолго думая, Яшин решил устроить митинг в маленьком Лермонтовском сквере неподалеку. Но согласовывать его не стал, ссылаясь на постановление городской администрации от 2000 года, которое, к слову, носило временный порядок, поэтому прокуратура вынесла Яшину предупреждение.

Заметив активные телодвижения своего оппонента и в то же время соратника по оппозиционному цеху, Навальный решил провести свой митинг (раз уж такая свадьба), на том же проспекте Сахарова, того же числа. Он заранее уведомил мэрию, назвав грядущее мероприятие – сбором инициативной группы в поддержку своего выдвижения, которая не будет превышать 500 человек.

К этой веселой компании присоединился депутат Гудков, который тоже почему-то вдруг решил подать заявку в мэрию на проведение митинга на проспекте Сахарова. Но ему ее неожиданно согласовали.

Подобные обстоятельства больно задели ранимые души Яшина и Навального. Они обрушили на Гудкова весь свой оппозиционный гнев, обвинив в сотрудничестве с мэрией. В качестве альтернативы Гудков предложил своим «товарищам» присоединиться. Но мы-то знаем, что согласованные мероприятия абсолютно не по душе ни Навальному, ни Яшину.


Продажный «патриот» Гудков, который ради собственно политической выгоды готов продать душу дьяволу, первый раз в жизни решил сделать что-то по закону. Но его стремления нынешней оппозиции оказались не интересны. Наверное, после такого поворота судьбы кому-то было бы грустно и обидно, но не Гудкову. Потому что он свое, во всей этой истории, поимел. О нем опять заговорили, вспомнили. Он хотел приравнять свой поступок к списку «хороших дел», но все прекрасно знают составляющую его гаденькой душонки.
Tags: Гудков, Навальный, Яшин, блогер Навальный, оппозиция
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments