Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

«Мишу в Грузию. Петю в Гагаузию» - как закончилась акция поддержки Порошенко

Общим собранием соратники украинского грузина Михо Саакашвили постановили разойтись по домам и не устраивать массовые протесты вплоть до Нового года. А после новогодних празднеств продолжить начатое. Глава государства в свою очередь подумал, что свято место пусто не бывает и спешно организовал митинг в свою поддержку.


На Майдане Независимости собралось около 300 человек. Чтобы все казалось ненавязчивым и спонтанным, акцию назвали: «Кофе на Крещатике». Мол, люди собрались просто так, чтобы выпить кофе.

А чтобы все было правдоподобно, на центральную площадь украинской столицы принесли термосы с чаем и кофе. Порошенко тоже постарался, снабдив чаевничающих конфетами изготовленных на его фабрике Roshen. Очень щедро с его стороны.

Собравшиеся объяснили, что пришли просто пообщаться с друзьями, и между делом выразить свое несогласие с радикальными протестами.
Это тухлое мероприятие было заведомо обречено на провал. Напившись чаю и наевшись дармовых президентских конфет все бы разошлись по домам, но особо инициативные граждане, решили внести изюминку в это тухлое и показушное мероприятие.

Неожиданно для всех, группа молодых людей развесила над расположенным неподалеку торговым центром баннер с надписью: «Мишу в Грузию. Петю в Гагаузию», и зажгла файеры. Такая постановка вопроса пришлась по вкусу любителям попить кофейку за президентский счет.

Файер шоу продолжалось недолго, зато оставило после себя неизгладимые впечатления. Предложение отправить политиков восвояси пришлось по душе очень многим. Так что, порошенковская акция «в его поддержку» закончилась как-то уж совсем не по сценарию.

Tags: Майдан Независимости, Украина, новости Украины
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments