Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Экономист Навального оказался обычным аферистом, а не партийным лидером

Экономист блогера Навального Владимир Милов при любом удобном случае заявлял, что является лидером партии «Демократический выбор». Выяснилось, что это далеко не так, и что навальновский эксперт все это время врал.


На протяжении нескольких лет он даже в партии не состоит, понятно, что о его лидерстве даже говорить не приходится.  Правда всплыла наружу после того, как общественный деятель Мария Баранова потребовала в своем телеграм-канале у партии «Демократический выбор» извинений за оскорбления от Владимира Милова:


На что «Демократический выбор» ответил, что Милов давно не является лидером партии.



В 2015 году он спешно ретировался, прихватив с собой деньги инвесторов. Теперь Милова можно встретить в эфире передачи на Ютубе с символическим названием: «Где деньги?».

По сути, нет ничего удивительного в том, что Милов успешно втесался в команду таких же аферистов, как и он – Волкова и Навального. Теперь они дружно вешают лапшу на уши своим сторонникам, в каждом эфире выпрашивая деньги на свою несуществующую кампанию. Если бы не претензии Барановой, он бы и дальше продолжал врать.

Подобные случаи – яркое подтверждение того, что Навального окружают настоящие прохиндеи, цель которых – срубить бабла.

Tags: Навальный, Навальный 20!8, ФБК
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments