Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Возмутительное наплевательство: ни Зюганов, ни Грудинин не пришли проститься с Виктором Анпиловым

Сегодня в траурном зале Троекуровского кладбища в Москве прошла церемония прощания с лидером «Трудовой России» Виктором Анпиловым. Виктор Иванович умер от обширного инсульта, произошедшего 15 января, пока он направлялся на встречу с Павлом Грудининым. Будучи активистом левого движения, Анпилов поддерживал этого товарища, и накануне даже проводил агитацию в его пользу на Красной площади.

С учётом этого я ожидала, что у Грудинина хватит чести и достоинства, чтобы прийти и проститься с одним из своих активных сторонников. Но нет. Ни Грудинин, ни Зюганов на траурную церемонию не явились, тем самым продемонстрировав вопиющее наплевательство. Мне кажется, если бы не журналисты, миллиардер и не вспомнил бы об этой потере.

Причём, это даже не первая смерть, связанная с персоной Грудинина. Приблизительно в то же время скончался ветеран Сергей Захаров. Произошла трагедия во время встречи с Грудининым. Так что вы думаете?! Никто и бровью не повёл. Ограничились двадцатисекундной минутой молчания, а потом как ни в чём не бывало продолжили обсуждать свои насущные дела. Пользователи соцсетей ему до сих пор припоминают подобную бессердечность.

Грудинин неужели не понимает, что на него сейчас направлено самое пристальное внимание? Был бы нормальным человеком, следил бы тщательнее и за словами своими, и за действиями. А то складывается впечатление, что его специально заслали, чтобы внести раскол в коммунистическую партию. Мало того, что он беспартийный и ни капли не соответствует образу "правильного" коммуниста (где это видано, чтобы у "красного" были многомиллиардные счета, в том числе в оффшорах), так ещё и ведёт себя самым скотским образом. Мне кажется, если такими темпами пойдёт, то от него и в КПРФ окончательно отвернутся. Я уже не говорю о рядовых гражданах, которых поведение бизнесмена возмущает всё больше.

Tags: возмущение, выборы в России, грудинин, павел грудинин, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment