Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Самое глубокое море на планете — это Море Добра, которое мы наполняем теплом своих сердец

В последнее время люди начали всё больше задумываться о взаимопомощи и бумерангу добра. Вот вы, к примеру, верите, что добро, оказанное вами безвозмездно, вернется к вам, в большем объеме?! Я верю. Конечно, это произойдет не по взмаху волшебной палочки в тот момент, когда вы захотите, а тогда, когда вы перестанете ждать и помнить. Не стоит гнушаться на судьбу по этому поводу, ведь кому-то живется гораздо хуже, чем вам.
       К сожалению, многие люди разучились радоваться тому, что имеют, обращая внимание на какие-то мелочи. Правильно говорят, что у каждого свои проблемы — у кого-то хлеб чёрствый, у кого-то бриллианты мелкие.
  А ведь, действительно, сейчас вы огорчаетесь, что у вас не хватило денег на Audi Q7, а обремененный смертельным диагнозом человек искренне радуется тому, что проснулся и ещё может видеть своих родных. Желанный автомобиль уже в следующем году станет старым и перестанет радовать глаз, а вот ещё один год жизни больного будет самым дорогим для его близких.         Сегодня каждый может как-то помочь тем, кто всего лишь хочет жить! Конечно, мало кто понимает какова цена каждого нового вдоха и ещё одного дня жизни. Но те, кто хоть немного осознает, что может помочь другому человеку сохранить жизнь, будут удостоены высшей похвалы судьбы.
   Существует множество способов помочь тем, кто в этом нуждается. Даже если ваше финансовое положение не позволяет отдать некую часть дохода на благотворительность, то вы можете «отдать частичку себя», став донором. Порой кровь бывает гораздо нужнее, чем деньги.
      А если от одного вида врачей вы падаете в обморок, то можете просто внести пожертвование в благотворительные фонды. Если не знаете, кому доверить свои средства, чтобы они точно дошли до адресата, то посоветовала бы обратиться к самым крупным и известным.
         К примеру, с деятельностью одного из крупнейших благотворительных проектов «Золотая черепаха» вы можете ознакомиться на пресс-конференции, которая пройдет сегодня, 8 ноября в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня».
  По своей сути, «Золотая черепаха» — это фестиваль дикой природы при поддержке благотворительного фонда «Мой экватор». Все доходы от продажи сувенирной продукции и продажи билетов будут направлены на оплату лечения нуждающимся детям. Первая акция проекта уже увенчалась успехом, в результате неё было собраны денежные средства на лечения восьми тяжелобольных детей. Те, кто внес посильный вклад в сбор средств, получили памятные фотокниги. Видите, делать добро не так уж и сложно?!

Tags: благотворительность, подари добро, фестиваль

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 7 comments