Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

«Спасибо, майданутые!», или как Яценюк прикупил виллы в Майами


Красиво жить не запретишь! Тут, главное, что? Вовремя пролезть на вершину «пищевой цепочки», организовать пару-тройку проектов якобы государственной важности и вовремя свалить за рубеж. Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк, в народе именуемый как Кролик, в результате аферы уже прибарахлился в Майами, став владельцем 24 вилл, стоимостью от 1 до 5 миллионов долларов каждая.

Радуйся, Незалежная! Хоть чьи-то мечты исполняются. О «радостном событии» сообщил украинцам блогер Олег Торгало, получивший информацию от знакомого бизнесмена, работающего в сфере недвижимости в Майами. И что интересно, виллы были куплены одномоментно! Всего лишь одна поездка Яценюка во Флориду и он уже счастливый обладатель элитной недвижимости за рубежом.


Расчеты по сделкам провели через оффшоры, внешне с ним не связанные. Торгало, невзлюбил Яценюка задолго до Майдана, поэтому и пообещал найти больше информации о своем «любимчике», чтобы журналисты смогли провести полноценное расследование о его проделках во власти.

Олег Торгало: «Очень разочарован в американском правительстве, ярых борцах за справедливость и законность, перед носом которых это происходит».

Ну, пожелаем ему удачи. Хотя, на Украине эксперты еще раньше стали поговаривать, что экс-премьер планирует провести крупную сделку. Перспективы Украины его не радуют и он пакует чемоданы на родине.

Яценюк распродал в Киеве свои элитные квартиры, дом и акции в бизнес-структурах. Семья давно уже в Штатах проживает, а декларацию политика за 2016 год так никто и не увидел до сих пор. И вряд ли увидит…

Генпрокуратура Украины все еще разбирается, куда же пропали 2 миллиона гривен, выделенных из бюджета на строительство «проекта века» - «Стены» на российско-украинской границе, который лично курировал премьер, опасаясь непредсказуемых результатов. Но это такая мелочь на фоне сообщения Торгало. Растрата 2 млн. гривен против 24 вилл в Майами?


Торгало возмущается: «Славянские бизнес круги Майами гудят, русские смеются, украинцы возмущаются».

А почему бы и не посмеяться? Ничего нового мы не узнали, понимая, что после евромайдана в Киеве пришли к власти прохвосты, прожженные рвачи и коррупционеры. Добрались до казенной кормушки, чтобы набить карманы, а потом помахать Незалежной ручкой. Яценюк не первое разочарование для украинцев. Другие кандидаты уже на подходе…

Tags: Арсений Яценюк, Майами, США, Украина, бюджет, вилла, вор

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 6 comments