Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Ополченцы из-за обстрела остались без света

Сколько времени уже прошло с момента начала вооруженного конфликта на юго-востоке Украины, а он до сих пор продолжается. Уже точно и не узнать, какое реальное количество мирного населения пострадало от политики украинского правительства, даже международные наблюдатели уже сбились со счета. Тем не менее, Порошенко по-прежнему остается президентом и вершит свое собственное правосудие над жителями самопровозглашенных республик. Никто так и не может или не хочет это останавливать.
Какое доверие к президенту может быть, если его обещания так и остаются не воплощенными в жизнь? Украинцы соглашались на его кандидатуру, веря его словам о великом будущем, но так этого и не получили. Только дополнительные расходы на военку и несколько мобилизаций. Да и более сотни жертв что с одной, что с другой стороны.
На минувшей неделе украинские силовики и вовсе забыли об обещанном режиме прекращения огня и обстреляли позиции Народной милиции Луганской народной республики из БМП. В результате обстрела почти две тысячи жителей остались без света.
До этого киевские власти хотя бы использовали более щадящее оружие, а теперь вновь вернулись к излюбленным Градам и БМП. Когда же международное сообщество хоть как-то на это отреагирует?!

Tags: бмп, обстрел, ополченцы
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment