Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Президент РФ, кальмар-убийца, океан лапши и боец MMA?

     Джефф Монсон дошел до ручки: бойца MMA, давно известного своим теплым отношением к России и даже имеющего российское гражданство, достала информационная война, которую Запад активно ведет против нашей страны.
Что сделал Монсон? Он обвесился лапшой (в прямом смысле слова) и поинтересовался у неравнодушных: «Знаете, сколько денег тратится на то, чтобы лапша появилась на ушах зрителей? Совет управляющих по вопросам вещания США включает в себя «Голос Америки», «Радио «Свободная Европа» и ещё несколько СМИ. Их бюджет составил нехилые $751 млн в 2016 году».


     Страшно представить, сколько можно было бы на эти деньги приобрести лапши не информационной, а настоящей, пшеничной. Океан! «Зачем столько?» – спросите вы. Ну, хотя бы чтобы накормить голодающих сирийцев, оказавшихся в бедственном положении, по большому счету, по вине Запада. Но нет! Сирийцев кормит Россия, регулярно организуя гуманитарные конвои, а Запад кормит только пропагандой. Кто готов это проглотить, глотает.
         Монсон не готов. Он не ограничился «лапшичным» флешмобом. Боец смешанных единоборств с изрядной долей иронии посоветовал ангажированным СМИ, как можно пороть любую чушь и оставаться абсолютно безнаказанным. Легко! Вопросительный знак в помощь.
Смотрите сами. Джефф приводит простой пример: «Путин использует в качестве оружия кальмара-убийцу с 14 щупальцами». Бред, в который не поверит никто! Но! Ставите в конц вопросительный знак, и… Путин использует в качестве оружия кальмара-убийцу с 14 щупальцами? «А черт его знает, этого российского президента», – задумается западный обыватель. – «А может, и впрямь использует? На медведе же верхом ездит, отчего бы и кальмара в ход не пустить?»
И пока такие мысли бродят в голове обработанного пропагандой потребителя СМИ, он сам и не замечает, как уже опутан лапшой с ног до головы и тонет в этом океане несъедобного «Доширака».



Tags: президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments