Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Украинская судья объяснила макияж «под Джокера» спешкой



Судья из Ровенской области Алла Бандура, прославившаяся в соцсетях благодаря экстравагантному макияжу и прическе, объяснила, что делала мейкап на скорую руку, чтобы успеть сфотографироваться для официального судебного издания.

Фото было сделано около десяти лет назад. «Мы рассматривали дело, и тут нам объявили, что пришел фотограф, — вспоминает судья. — Я на быструю руку навела макияж. Нужно было возвращаться к работе. Вот так и получилось это фото. Но вообще я слежу за собой. Как и каждая женщина, люблю быть с прической. Не позволяю себе появиться на улице непричесанной».

Бандура также отметила, что судья должен психологически быть готов к любым ситуациям, поэтому она не обижается на остряков, смеющихся над ней в соцсетях.

«Я даже прощаю того человека, который первым распространил фото. Хотя честнее было бы, чтобы перед публикацией он поинтересовался моим мнением. А то складывается впечатление, что он преследовал какой-то определенный интерес».

Фото с ровенской судьей широко разошлось по соцсетям и группам в мессенджерах 12 и 13 марта в России и на Украине. Пользователи шутили, что макияж героини снимка напоминает раскрас Джокера или персонажа игры Fallout. Некоторые предположили, что ее лицо отражает реальное положение дел в судебной системе Украины.

Tags: Джокер, макияж, судья, украина, фото, фотограф, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 10 comments