Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Выборы президента России: счастье от Явлинского!



Все уже определились с фаворитами на 2018 год? Грядут президентские выборы, и российская оппозиция в срочном порядке консолидируется, привлекая сторонников и выдвигая своих кандидатов на пост президента России. От партии «Яблоко» на выборы пойдет ее лидер Григорий Явлинский. «Золотые горы» избирателям он уже обещает, прикрываясь рассуждениями о благе для России и всех россиян.

Сергей Митрохин, лидер московского отделения партии «Яблоко» уже сделал смелое заявление о том, что Явлинскому предстоит «разгребать Авгиевы конюшни страны после Путина». Григорий Явлинский словно подарок судьбы для жителей России: опытный демократический политик с безупречной репутаций. Так все приторно, что аж скулы сводит…

Если же Явлинский проиграет на выборах, тогда страна впадет в хаос, ударится в массовый государственный террор и погрязнет в социальных потрясениях. Ничего себе перспектива обрисована. Мрачные тона и только одно светлое пятно – дядя Гриша. И развитие стране он обеспечит, и европейским путем пойдем, товарищи, не сворачивая. Приобретем друзей, разрушим изоляцию.




Депутат питерского ЗакСа Борис Вишневский заявил, что Явлинский – это честность, ум и совесть России. «Яблоко» дает России шанс вернуться в европейскую семью и стать цивилизованной страной. Смотрите, не упустите.

Свою программу Явлинский уже представил на федсовете партии, пообещав россиянам бесплатно раздать земельные участки (от 30 до 60 соток земли каждому) и частично оплатить их застройку. Расходы планируется покрыть за счет поступивших в госбюджет доходов от продажи нефти и газа. Каждому россиянину еще и личный счет откроют для перевода средств от экспорта природных ресурсов и долей от дивидендов госкорпораций.

Звучит, признаюсь, весьма и весьма интересно. Заманчиво даже… Но тут в «включается мозг» и я начинаю себя спрашивать: «А что мешало Вам, дорогой товарищ, раньше провернуть подобную аферу с райской жизнью для россиян?». И в какие сроки после избрания его президентом Россия сдаст Крым на расправу Украине и на поживу западным стервятникам? Да и справимся ли мы с такой «кучей счастья»?



И немного видео для поднятия настроения. Агитационный ролик Явлинского суровых 90-х годов.



«Человек элиты, человек салона» - вот кто он. Политическая инертная амебка, воспитавшая предателей России. Его воспитанник, к слову, Алексей Навальный, получил путевку в жизнь именно в рядах партии «Яблоко».

И, главное, Явлинский 90-х – это политик, рьяно демонстрирующий лояльность правящему режиму. Критиковать он не разучился до сих пор, но вот заниматься реальными делами? Боже упаси! Он лучше подождет, когда лопнет терпение у народа и власть преподнесут ему на блюдечке с голубой каемочкой. Терпеливый нерешительный интеллигент с богатым воображением. Нам такое счастье надо?

Источник

Tags: Явлинский, выборы в россии, оппозиция, партия, президент рф, программа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments