?

Log in

Предстоящая встреча Владимира Путина и Дональда Трампа, которая пройдет впервые, наверное, самое ожидаемое событие за последнее время. Политики и аналитические агентства неустанно прогнозируют исход переговоров двух лидеров.



Read more...Collapse )
Китайские туристы облюбовали Крым. Путешественники из Поднебесной давно многочисленными группами ездят по России, чтобы полюбоваться ее достопримечательностями. Сейчас их маршрут несколько изменился, кроме столицы и Санкт-Петербурга они стали массово отправляться на полуостров где всегда солнечно и тепло, можно позагорать и покупаться в море, а также посетить различные экскурсии, благо они в Крыму в изобилии.



Read more...Collapse )
Оригинал взят у missis_pomidor в Радушный Крым: в Севастополе китайские туристы исполнили русские народные
Буквально вчера главнокомандующий Украины вдруг решил, что он внесет изменения в Конституцию относительно статуса Крыма. Вот так внезапно ему на ум пришла подобная, мягко скажем, не очень блистательная идея. Петру Алексеевичу стоит уделить внимание своему здоровью, видимо, пагубные привычки все больше сказываются на его мыслительном процессе. Это я к чему. Порошенко, наверное, просто забыл, что Крым на протяжении трех лет не украинский, поэтому менять его статус, да еще и в Конституции Украины – это просто вершина айсберга или говоря простым языком - самый настоящий маразм.

Глава Крыма Сергей Аксенов воспринял намерения Порошенко с иронией. Он назвал их попытками самоутвердиться и «ритуальным действием в духе киевского режима».



Read more...Collapse )
Стали известны детали инцидента с нападением на патруль ОБСЕ, который произошел 20 июня 2017 года под Ясиноватой. Подробности случившегося удалось выяснить собственному корреспонденту ФАН, который сейчас работает на Донбассе.



Read more...Collapse )
Политические эксперты неоднозначно отреагировали на стремление главы СНБО Украины Александра Турчинова ввести въезд по биометрическим паспортам для российских граждан. Во-первых, это крайне невыгодно для Украины. По той простой причине, что страна технически не готова к подобной пропускной системе. Во-вторых, идея секретаря СНБО очень сильно отразится на обычных украинцах и об этом нужно думать в первую очередь, прежде чем принимать такие необдуманные решения.



Read more...Collapse )