?

Log in

Соединенные Штаты раскололись на «До» и «После». До избрания Дональда Трампа американским элитам хотелось очернить Владимира Путина, превратив его в классического злодея, диктатора, этакого доктора Зло, но не вышло, хоть и применяли проверенные временем и на практике методы. Теперь те же методы используют в отношении собственного президента – Дональда Трампа. За что же такая честь? И что еще могут придумать шутники из ЦРУ?

Read more...Collapse )

Buy for 880 tokens
***
...

Лучше всего бастурму делать из говядины, и мясо нужно брать свежее (не замороженное), без прожилок, плёнок и жира, в идеале, конечно, филейная часть (мякоть спинной части). Но, как показывает опыт, мякоть с небольшими прожилками, например, из задней части ноги, тоже подойдёт.

Read more...Collapse )

Демонстранты сформировали самую длинную в мире цепь людей в 11 тысяч км.
Read more...Collapse )

«Они приходят домой…»

Путь Елены Фанайловой в литературу был тернист. Ей довелось поработать и врачом, и преподавателем, потом корреспондентом Московского бюро радио «Свобода» и ведущей еженедельной программы «Свобода в клубах». Сегодня у Елены Елены Фанайловой четыре сборника стихов, множество публикаций в авторитетных литературных журналах и престижные литературные премии - премия Андрея Белого (1999) и премия «Московский счет» (2003). Прочитав всего одно её стихотворение, хочется познакомиться с её творчеством поглубже.

Они приходят домой,
Они ложатся вдвоем.
Им наплевать на других
И на себя заодно.
Им вообще все равно.
Они ложатся на дно.
Они садятся вокруг,
Они ложатся на снег,
Как будто Север, и Юг,
Друг ко другу головой,
Как по воде меловой,
Как на войне мировой.
Они ложатся, молчат,
Они целуют в глаза,
Они не помнят причин,
Не оставляют следов.
Ничто не держит их здесь:
Ни долг, ни доблесть, ни честь.
Для них пусты города,
Обращены к небесам.
Для их полуночных крыл
Объятья воздух отдал.
У них, вообще, нету сил,
Никакой такой правоты,
Ничего, кроме воды,
Что унесет их черты.
<Елена Фанайлова>

Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/081216/32546/
С избранием Трампа многие испытали страх, вызванный неприятным чувством неизвестности. Крутой поворот в политической жизни Америки стал первым шагом к глобальному хаосу и совершенно точно принесёт крупные изменения, что совсем не играет на руку американской элите.



Read more...Collapse )