?

Log in

Как известно, еще в начале апреля в Сирии была произведена химатака, в результате которой погибло более 80 человек, в числе которых немало детей. Понятное дело, что уже на следующий день западное правительство поспешило возложить всю ответственность за произошедшее на сирийскую власть. И это несмотря на то, что было совершенно непонятно, что же именно произошло - газовая атака с воздуха или удар по складу с химоружием.

Read more...Collapse )

Buy for 880 tokens
***
...
Мы уже не мыслим своего существования без смартфонов. Маленькие умные девайсы сопровождают нас повсюду. Так что мешает нам получить максимальную выгоду от использования гаджетов. Представляю вашему вниманию 20 приложений для смартфона, которые будут вам неплохо платить за то, что вы проводите время весело.

Read more...Collapse )

[reposted post] Кулинарные изыски от робота

Наконец-то не нужно будет после тяжелого рабочего дня сразу идти на кухню! Теперь у вас может появиться замечательный помощник: повар-робот, который способен приготовить абсолютно любое блюдо!

Read more...Collapse )
Американский ВПК сегодня является главным "лоббистом" войн во всем мире, чтобы производство оружия в США не останавливалось ни на день. Это одна из ключевых опор американской экономики, потеряв которую, Штаты однозначно накренятся. Поэтому та ситуация, которая сейчас развивается вокруг КНДР, имеет своего очевидного куратора.

Read more...Collapse )



[reposted post] Доходы хакеров выросли в разы

В 2016 году количество атак «вирусов-вымогателей», которые блокируют систему пока жертва не выплатит хакерам выкуп, выросло в разы. В среднем одна атака принесла хакерам $1 077. Доходы злоумышленников в сравнении с 2015 годом выросли на 266%, говорится в исследовании компании Symantec.

Среди пострадавших за прошлый год оказывались не только простые интернет-пользователи, но и крупные государственные организации. Хакеры блокировали работу общественного транспорта Сан-Франциско, департамента полиции Вашингтона и одного из колледжей Лос-Анджелеса. Последний выплатил злоумышленникам $28 000.

Read more...Collapse )