Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: Призрак, Анна и Песня

Я вас может, удивлю, но в названии не просто набор слов и женское имя. Сегодня они (не только как люди) вошли в историю. В список тех, кого погубила политика Украины.

"Призрак" - бригада, организованная в 2014 году с целью противостояния Киеву. Сегодня убили Алексея Мозгового. Человека, который в свое время стал началом "призрака" и сегодня призрак, из борцов за свободу, превратится в кошмарный сон официального Киева. Тысячи человек, которые пошли за Алексеем, не оставят без правосудия преступление политического характера.

В ходе действий диверсионной группы, напавшей на самого Мозгового и его приближенных, тех самых пресс-секретаря Анну, начальника службы безопасности Алексея с позывным Песня и пару охранников, Луганск потерял не только идейного вдохновителя, но и ступил на тропу не возврата.

Абсолютно беспалевная хронология. Луганск начинает размышления о мало-мальском сотрудничестве с Украиной. Алексей Мозговой со своими людьми радикально против. Мозгового убивают. Хм... Кто же это мог быть?

Я не следственный комитет, да и теорий выдвигать тоже не буду. Естественно, я не так разбираюсь в политике, как кучка топовых блогеров, которые вот-вот начнут обсасывать личность Мозгового и само происшествие. Я скажу только одно. Либо месть "Призрака" и Луганска будет страшна, либо Луганск сломается, сдаст позиции и люди отдавшие свои жизни рисковали зря. Я не думаю, что подвиги десятков тысяч людей будут прощены, после убийства Мозгового.




Tags: #politglock, алексей мозговой, война на украине, новости украина, политика украины, политическая оппозиция, украинская власть
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment