Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины опять в пролете

Полина Гагарина оправдала наши ожидания, хоть и не заняла первое место. А вот саммит в Риге новости Украины веселее не сделал. Обломались все ожидания Киева об интеграции, и даже безвизовый режим стал чем-то невозможным.

Обещания Порошенко народу о безвизовом режиме с ЕС стали неотъемлемой частью всех его публичных выступлений. Ну тактика не плохая. Пока все плохо народ можно тешить идеей того, что все делается ради безвизового режима и ради вступления в ЕС. Уроки мотивации для слабаков, которые не могут признаться себе. что страна в заднице. Разве не этого хотел народ, когда скакал на майдане?

Как бы хохлы не скакали, не помогло. Возможно, им бы помогло более цивилизованное поведение, адекватность, честность и может даже порядочность поведения не смотря на бедность были бы достойной причиной, что бы связываться. Но та Украины, за которой мы можем наблюдать сегодня - это борщ. Это отвратительный украинский борщ приправленный всеми людскими грехами и подогретый на антироссийской политике. Варево не для нормальных людей, с которыми успешно себя ассоциируют в Евросоюзе. Пока они не пригрели на груди хохлов, я буду продолжать верить, что есть еще адекватные люди в политике.

Tags: #politglock, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, саммит в риге, саммит восточного партнерства, украина и ес
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment