Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Секретные новости США: ФБР создает спецотдел по России

Выяснить, каким образом России удалось вмешаться в выборы США - именно такое нелегкое задание было дано специальному отделу Федерального бюро расследований.

Как пишет американское издание Financial Times, ФБР уже создало специальное сверхсекретное подразделение, которое будет очень серьезно и углубленно заниматься вопросом российского вмешательства.

По данным западных СМИ, отдел будет состоять из 20 человек, которые были отобраны из всей страны, их постоянным местом базирования станет штаб-квартира в Вашингтоне. Группа спецагентов приступит к своим главным обязанностям уже в следующем месяце. А их работа будет жестко контролироваться контрразведкой.

Звучит это всё "очень серьезно".

Однако, стоит заметить, что это расследование будет уже не первым за последние полгода. Несмотря на то, что ни одного адекватного доказательства найти не удалось, некоторые американцы всё же не хотят верить в то, что Трамп победил самостоятельно, а не при помощи Кремля.

В реальности же, всё это выглядит довольно банально - целью Запада является не докопаться до правды, а в очередной раз выставить Россию в плохом свете, а также усомниться в работе Дональда Трампа.

Tags: влияние россии, вмешательство россии, выборы в сша, новости сша, политика сша, сша, фбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments