Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: Киев погружается в долги

Долги Украины продолжают расти

Что ни говори, а ситуация на Украине с каждым новым днем становится только мрачнее и мрачнее. И это касается абсолютно любой сферы деятельности.. Народ так мечтал о процветании и европейской жизни, а в итоге увидел совершенно противоположную картину - безработица, бедность и глобальный экономический кризис.

Не иначе как глобальный его точно не назовешь. На сегодняшний день долги Украины бьют все рекорды - до конца 2019 года стране придется выплатить более 12 миллиардов долларов по внешним обязательствам. Об этом недавно сообщил заместитель главы Национального банка Украины Олег Чурий.

Что интересно, вчера Международный валютный фонд всё же решился выделить Незалежной очередной транш в один миллиард долларов, но как уже говорят эксперты, эта сумма не особо поможет Петру Порошенко урегулировать ситуацию в стране. Настолько всё безнадежно. К тому же экономисты уверены, что часть этих средств, скорее всего, сразу же вернется в МВФ.

Вместо того, чтобы заниматься развитием страны и попытаться хоть как-то вылезти из долгов, киевская власть утопает в них всё больше и больше. При этом совершенно непонятно, каким образом эти огромные кредиты и займы будут отдаваться. Должно быть, эта участь перейдет уже на следующие поколения украинцев.

Tags: война на украине, долги украины, мвф, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment