Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Наблюдения, эмоции ...

Недельку назад раскрыла вам свой порок сознавшись в грешных слабостях. За что была подвержена "косым жж взглядам", небольшому падению рейтинга из-за отписавшихся псевдофрендов, и относительно не лицеприятным вещам.

Я всех прощаю.

Несколько дней назад опубликовала пост, короткий, но определенно не оставшийся незамеченным. Суть поста заключалась в том, что я посадила читателя на стул и задала вопрос "жизнь или секс?" ... 100% ответили секс, а некоторые даже нашли интересным секс с применение ножа. Но никто, не подумал о том, что девочки, все таки слабый пол, и при желании сильный умный мужчина мог бы с легкостью обезоружить коварную, а там самому уже ставить ее перед выбором в какое отверстие ей быть наказанной.  Девушки так же выбрали секс, одна, даже предпочла бы его со мной, как выяснилось в личной переписке. Я была воодушевлена такими результатами.

Праведные вы мои. Святые и непорочные.

Я не хочу постить котят, собачек, беспонтовые сиськи не к месту, и я не буду писать вам "Доброе утро!" в ответ на " крутая фотка", если фото приложено к посту, в который я вложила душу, время и свои эмоции, а у меня почти все именно такие. Я знаю, есть друзья в ЖЖ, которым нравится, что и как я пишу, по-этому писала, пишу и буду продлжать. А если вам не нравится основное направление блога, но терять активного френда вы не хотите: либо обратите внимание на рубрики #politglock или #музыкальнаяпауза, либо признайте, что вам все-таки нравятся сокровенные истории, интимные подробности и пошлая хозяйка блога, вместе с ними.

Видела в топе висел пост про многоразовые прокладки. Видимо ЭТО нормально.

А еще, огромное спасибо good_win за его открытость. Андрей не догадывается, но он оказался примером того, что можно быть собой, не стесняться, а делать это даже глупо. А на любой блог, найдется свой читатель. Мой блог не плох, так-то. Вроде. Хочется писать в надежде, что тебя прочитают, поймут, не осудят. "Быть в своей тарелке".

Я желаю всем... оставаться собой и писать то, что говорит сердце, душа и может еще какие органы, а не то, на что сбегутся зеваки и напишут "хорошего дня".

Ваша. Грубая. Честная. Пошлая. Яна Играева.

Tags: #18+, #буднисильнойинезависимойженщины
Subscribe

Posts from This Journal “#буднисильнойинезависимойженщины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →