Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Барак Обама плохой для всех

От добра, добра не ищут. Чем больше делают хорошего, тем больше вероятность, что в скором времени этого будет мало и потребуют еще. Хорошего всегда мало. А если хорошее легко достается редким говнюкам, то подавно этот момент настанет очень быстро. А если эти говнюки еще и политики-то это делает их говнюками в многократном размере и разбивает напрочь любое хорошее отношение, которое ты пытаешься изобразить в их отношении. Мое, конечно, уже давно разбито о скалу тупости, жадности и мерзотности новоиспеченных Украинских политических деятелей. Может, новое заявление министра внутренних дел Украины Антона Геращенка повлияет и на ваше.
Министр взял на себя ответственность, обвинить Барака Обаму в политической несостоятельности. Назвав его "Политическим кроликом" и осудил за "Страусиную позицию", в общем, выдал кучу нелестных отзывов об американском президенте, вопя, что он народный депутат и высказывает мнение народа. Казалось бы, вот он лучик света во тьме задницы, в которую влезла Украина. Но все очарование противостояния западу от Геращенко, это лицемерие высшей степени. Жадность такая,что любому анекдотичному еврею и не снилась. Весь свой словарный запас министр выложил на своей странице в Facebook, потому что по его мнению Украина получает от Запада мало денег, по сравнению с тем, как мог бы. Геращенко не поленился подсчитать, что затраты США на военные операции и помощь местным правительствам в Афганистане, Ираке и в Пакистане составляют $ 4 триллиона 374 миллиардов 500 миллионов долларов, а это в 4 374,5 раза больше помощи Украине.
Плохая Америка, плохая!
Вот такие дела, раньше главным спасательным кругом Украины была Россия, на которую повесили тонну всевозможных обвинений в ущемлении прав Украинцев и розжиге войны. Теперь Штаты попали под статью "Мало денег! Надо больше!". Что дальше? Какую претензию хохлы придумают для ЕС, например? И как они, вообще, видят свое ничтожное существование после того,  как подосрут все отношения с мировой общественность? Посмотрим...

1409047376_1136237720

Tags: #донтлайк, барак обама, война на украине, геращенко, новости украины, помощь украине, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments