Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: гребаные мудаки

Как бы не было грустненько это осознавать, но политика Украины как беспонтовый мужик, который пытается снять недоступную телочку. Обещает то, чего выполнить никогда не сможет.

Моя знакомая зависима от наличия рядом с ней мужского члена. Тот случай, когда женщина готова отдать за секс все. Деньги на содержание альфасамца? Не вопрос. Правда перед ее добровольными инвестирования проходит этап завоевывания ее матки . Как один мужчины обещают финансовую помощь, секс 24/7, отпуск в Европе и прочие радости жизни. В итоге, девочка теряет контроль и пускается во все тяжкие с новоиспеченным женихом. Правда, почему-то, неожиданно у мужчины наступают финансовые трудности, усталость на работе и синдром "вечно болеющей головы", а тут еще и жигуль ремонтировать надо. "Одолжи денег, я все верну!" - старая песня.  Вот что-то подобное и Порошенко мутит. По-любому.

Порошенко со своей братией попали на свои должности только благодаря обещаниям. Не сбыточным, да и в принципе, реализовывать которые никто не собирался. А Украинский народ, как моя знакома, ведется и кормится завтраками, продолжая вкладывать деньги, которых нет. Всё равно ведь все вернет!

Перечислять несбыточные обещания можно долго и нудно. Я этого делать не буду. Кажется, настал тот момент, когда о бесперспективности Порошенко, как президента, знают все, кто просто общается с людьми и не страдает затворничеством.  А для тех, кто вкратце хотел бы ознакомится с ситуацией предлагаю вот это видео с юморком, да со смыслом. Без сала.

Татьяна Монтян - юрист, активист, многодетная мама и просто классная тетка, которая знает о чем говорит, что говорит.



Tags: #politglock, война на украине, год порошенко, итоги работы, новости украины, обещания порошенко, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

  • Под Донецком раскрываются экономические тайны

    Радость от перемирия, к сожалению, была не долгой. Режим тишины, который был принят 1ого сентября, нарушен спустя два месяца. Не хватило Киева, что…

  • Украина под надежной защитой

    Какие ваши первые ассоциации с честной полицией? Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев. Реформы за…

  • Политика Украины в тарелке борща

    Новости Украины только и ассоциируются, что с невозможным упадком экономики и войной на юго-востоке. Пока украинские силовики возобновили атаки на…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments