Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины и маниакальные трудности

Что такое права человека? Это культ на Западе и то, что политика Украины отменяет, до завершения войны на юго-востоке.

Ну, собственно о чем тут говорить. посол по особым поручениям МИД Украины, товарищ Дмитрий Кулеба расставил все точки над "i" и мне наконец стало понятно, кто такие жители псевдогосударства Украины.

Киев вернется к исполнению установленных во всем мире прав человека только после того, как всех этих "человеков" перебомбят на Донбассе. Именно проведение спецоперации Киев признал той самой причиной по которой не справляется с тем, на что должны направлять все свои ресурсы.

В моем понимании это выглядит так: Официальный Киев истребляет жителей восточной Украины, забив огромный болт на тех, кто проживает на якобы "защищаемой" ими земле, пока мирные жители тратят все деньги на налоги для пополнения казны, из которой потом будут брать деньги на ту самую спецоперацию, или на ремонтик во дворце у Порошенко. Не важно. А вот когда киев закончит и подчистит Донбасс под ноль, то возьмется за остальных. А там уж работы не початый край. Маниакальное желание убивать, вредить, портить, ломать и грабить. а что вы знаете о садизме и прочих маниакальных наклонностях?


Tags: #politglock, верховная рада, война на украине, международные нормы, новости украины, политика украины, права человека, россия и украина, ситуация в донбассе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments