Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Многообещающие новости Украины

Лично я не люблю далеко идущие планы, а вот политика Украины, кажется, только ими и движет.

Хотя, в условиях постоянно режима несбыточных обещаний такая целенаправленность на далекое будущее вполне себе объяснима. Гораздо проще снять с себя часть ответственности, когда результатов твоих обещаний будут ждать аж до 2020 года. Именно в этом году Украина наконец станет членом НАТО и получит заветную интеграцию с ЕС. Эти 2 пункта являются важнейшими на повестке решений вопросов внешней политики.

Не знаю, может мне одной кажется, что Украине следует обратить немного ( а лучше много) внимания решению внутренних вопросов. таких, как, например, конфликт на юго-востоке или социальные проблемы украинцев с минимальными зарплатами и условиями не пригодными для жизни.

Получив уже не один отказ от Евросоюза и НАТО Порошенко не опускает руки и продолжает биться о занавес, который сам создал своими безответственностью и ложью. Что посеял, то и пожимает. Лучше б он так за права и свободы человека на Украине боролся. Честное слово. Кому они нужны будут, если способны забить болт на международное право и лишить своих граждан того, что полагается им по закону. Ну, а вы что хотели? С волками жить, по волчьи выть.

Tags: #politglock, война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, стратегия национальной безопасности
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments