Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине для реалистов

Я уже говорила вам, что война на Украине - это королевство абсурда? Вот лишний раз в этом убедилась.

Ну, про абсурдность самой войны много говорить не надо. Посудите сами, война против своего же народа, которая называется войной против вымышленного агрессора, против которого настроена вся политика Украины. Каждое действие и решение, принимаемое в Раде ведет к тому, что Россия плохая, Россия агрессирует на маленькую Украину, отжала Крым, еще и войну развязала. Конечно, это все бред, но этот бред уверенно вливают в уши гражданам, мотивирую то что они в жопе, той самой войной. Не удивительно, что некоторые граждане ведутся на это.

Ну и естественно, пока такое прикрытие вполне успешно работает и позволяет Порошенко и компании ничего не делать для страны, остатки не разграбленных средств бюджета пустили на расконсервацию скоростных танков Т-80, в помощь десантным войскам. Надо же как-то отвоевывать захваченный русскими Донбасс. танков хватит только на пять батальонов, но это лучше, чем ничего.
P.S.

Вот Порошенко чурается всего советского, любых признаком коммунизма и символики, сажает за них и вводит штрафы, а сам воюет на советских танках, с советским вооружением. Клин клином?

Tags: #politglock, война на украине, новости украины, ополчение донбасса, политика украины, россия и украина, украинские силовики
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments