Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Развитие Крыма: Артек - это просто сокровище

Не совру, если скажу, что лагерь Артек - это мечта каждого ребенка. Думаю, даже взрослые не отказались бы отдохнуть в таком современном и оборудованном комплексе на берегу моря. За последние три года детский лагерь на полуострове Крым заметно преобразился. Здесь провели масштабный ремонт, обновили инфраструктуру, построили спортивные и концертные площадки - всё для того, чтобы дети проводили свои каникулы с удовольствием и пользой.

К слову, это заметили и гости из Германии. На днях немецкие политики, предприниматели и журналисты приезжали в Артек с рабочим визитом, они не могли не отметить высокий уровень центра для детей.



Как признался один из депутатов, за свою жизнь он бывал во многих странах и знает, как организованы программы для детей, но подобное он наблюдает впервые - это удивительное место. Он был в восхищении, что дети здесь могут не только отдыхать, но и развиваться, учиться и заниматься спортом. Причем, не только из России, но и других государств. По словам немецкого политика, Артек - это просто сокровище.



Приятно, что несмотря на санкции и запреты, многие европейские политики не просто приезжают на полуостров, но и отмечают, что он изменился в лучшую сторону. А что самое главное, бизнесмены готовы сотрудничать и развиваться вместе, они не раз говорили, что хотят инвестировать в полуостров.

источник

Tags: артек, крым, крым сегодня, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments