Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

НАТО строит новый город в Латвии

Группа из пятидесяти военных инженеров из Канады прибыла в Латвию для строительства базы НАТО. Об этом сообщает американский информационное агентство CBS News.

Как передают журналисты, на территории страны будет возведен маленький городок, который рассчитан на пятьсот солдат. Это будет полностью оборудованная местность, где найдется всё необходимое для довольно длительного проживания: кухня, вода и электричество, быстрый интернет и тренажерные залы.

По всей видимости, Североатлантический альянс совсем не собирается прекращать наращивать свою активность в странах Европы, наоборот - только набирает обороты.

И совершенно понятно для чего всё это делается. Под видом защиты от якобы "российской агрессии", НАТО всё ближе и ближе подбирается к России. А страны Прибалтики, пропитанные русофобскими настроениями, только рады такому сотрудничеству - Эстония, Литва и Латвия уже с распростертыми объятиями готовы принять НАТО на своих территориях.

Вопрос теперь в другом - в связи с такими событиями, как в дальнейшем будут складываться отношения Москвы и Риги? Если Латвии вдруг вздумается использовать силу и мощь НАТО при очередных выходках и провокациях, стоит помнить, что Россия имеет полное право ответить на такое неадекватное поведение.

Tags: базы нато, нато, расширение нато, россия нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment