Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Ох, лукавит политика Украины. Без ста грамм никак

Новости Украины насмешили меня сегодня, афишировав очередное выступление президента Украины Петра Порошенко. Я уже давно слежу за ситуацией в Хохляндии и чего я только еще не слышала.

Порошенко не раз говорил, что Украины - процветающая страна. Идеальный объект для западных инвестиций, колыбель миротворцев, культурный центр, который населяют счастливые и беззаботные люди. Беззаботные люди охотно вступают в ряды Украинской армии, которая является одной из самых оснащенных и сильных в мире. Во время призывов трещат военкоматы. Люди не знают, куда им девать деньги, поэтому даже проституцию пришлось легализовать, что бы не потерять важный сегмент и официально подчеркнуть статус страны, как свободной от стереотипов и готовую к интеграции с Евросоюзом, которая обязательно в ближайшие сроки позволит Украинцам безвизово путешествовать по Европе и откроет им все двери.

Красиво поет, да только не первый раз пойман за лживый зад и прижучен. И если до сегодняшнего дня Порошенко просто "приукрашивал" реальность жизни на Украине, то теперь он сравнивает ее с жизнью на Донбассе. Петя очень сильно негодует, что в Новороссии у власти стоят бомжи, безбожники и вообще очень плохие люди, некомпетентные в правлении и вот бы на них бетономешалка упала.

Конечно, все слова Порошенко это полнейший гон. Даже если и сравнивать Украину и Новороссию, то можно увидеть разительные отличия в пользу востока. А вот кто бомж и безбожник, еще стоит задуматься. Не Порошенко ли ржал как идиот на церемонии памяти "Небесной сотни"? Ну, это я вам так, мизерный пример закинула, для размышлений, если есть сомнения.








Tags: #politglock, война на украине, новости украины, петр порошенко, политика украины, россия и украина, украинская власть
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments