Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины немного прозападная, вам не кажется?

Долгое время политика Украины не могла найти кормушку для бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили. Наконец, чудо произошло и Мишаня при деле.

Президент Украины Петр Порошенко официально объявил о вступлении Михаила Саакашвили на пост губернатора Одесской области. Как такое могло произойти не понятно, по нескольким причинам.

Ну, как минимум Саакашвили в розыске за кучу добрых дел, которые он наворотил в своей родной солнечной Грузии. Прозападный политик, готовый на все, лишь бы в Штатах продолжали подогревать его задницу. Да и в принципе человек он, мягко говоря, не приятный. Вроде как, мне помнится, ему запретили заниматься политической деятельностью. Тоже фактор не в его пользу. Ну, в конце концов, его психика настолько не устойчива, что он публично жует галстуки. Для здоровья не полезно. Долго ли проживет губернатор с такой нервной системой и таким питанием? Шутки шутками, а мне кажется, его столько людей уже прокляли, что карма у него подпорчена, как у проститутки, которая отказывается от анального или орального секса, при этом сдирая полную таксу за час сомнительного удовольствия.

Единственное объяснение - личные отношения с Порошенко. Тот уже и начальником АБУ его сделать пытался, и главой консультативного совета при президенте, не получилось. Вот хоть губернатором побудет.

Что вообще за пипец? Бедные Одесситы. Искренне переживаю, что будет дальше.


Tags: #politglock, война на украине, губернатор, новости украины, одесская область, политика украины, россия и украина, саакашвили
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments