Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Не детские новости Украины

Все бы ничего, но меня почему-то расстраивают новости Украины. Обидно как - то и неприятно, за несправедливость и ложь, которую внушают подрастающему поколению на Украине, тем более в потенциальных призывников. В общем, хохлы в своем репертуаре.

Юношеские организмы такие гибкие и податливые, им можно внушить что угодно, как угодно. Из них может выйти идеальная армия. Интересно, сколько уже фильмов сняли с сюжетом, где молодые ребята превращаются в универсальных солдат? Хотя, зачем фильмы? Есть масса исторических фактов, присутствия батальонов несовершеннолетних убийц, которые сносили все и всех на своем пути.

На Украине молодому поколению в сознание закладывают азы необходимой информации: Путин - агрессор, Бандера - герой и великий вождь. А, ну и за Россию, конечно, нельзя не упомянуть, что Украина долгие десятилетия жила в тени России, под ее гнетом и вообще, хохлам продохнуть не давали.

После таких "уроков истории" не удивительно, что переоценка ценностей играет в пользу правительства.

Самый яркий пример на сегодняшний день - это ученики Ивано-Франковского физико-технического лицея-интерната, которые на своем последнем звонке исполняли песню "Я - бандеровец". Естественно, не без символики яростно обожаемого мною, "Правого сектора".

Борьба с детской жестокостью и фашизмом? Не, не слышали.




Tags: #politglock, бандеровцы, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские школьники
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments