Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины не оставляет выбора

Что вы делаете, когда кто-то не поддерживает ваши идеи, хотя по идее должен? Политика Украины изощрена в выборах наказаний для инакомыслящих, особенно, когда дело касается России.

Неожиданную подлянку правительство Украины получило от главы пограничной службы Украины Виктора Назаренко. Вопреки всем мифам и легендам о гуманитарных комвоях из России, пущенным в народ с подачи продажных СМИ, Назаренко продолжает пропускать все гумконвои один за другим. И мало того, он даже дал официальное опровержение всем фейкам о провозимом оружие, боеприпасах и прочем, подтвердив, что гумконвои состоят исключительно из продовольственных товаров, необходимых для поддержания жизни на изолированных территориях юго-востока.

Такое заявление может стоить Назаренко его рабочего места, ведь такое противоречие между тем, что говорит он, и тем что презентуют купленные СМИ бросается в глаза, как голубоглазая блондинка с пышной грудью в красном кружевном белье. Кстати, завлекает эта информация так же, люди догадываются о происходящем. Несомненно, хотят знать правду.

Будет ли наказан Виктор Назаренко за правду о гумконвоях? Семен Семенченко не многозначно обратился с вопросом, на чьей стороне выступает генерал.



.
Tags: #politglock, война на украине, гуманитарная помощь, гумконвои, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments