Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Аморальные новости Украины

Кто насрал на минское соглашение? Угадали, политика Украины. Новая провокация от Киева, новые вести, старые морали.

Украинские силовики в очередной раз показали свое истинное лицо и устроили обстрел, мирный территорий. Ой, самый сок в том, что эти обстрелы они выдали за нападение ополчения на них же. Абсурд? Ну, как и все происходящее на Украине в принципе. Что об этом думают в ДНР? Ну, в принципе, ничего нового, но интересно все-таки, куда Киев приведет их не честная игра.
Глава Минобороны Донецкой народной республики Владимир Кононов назвал новую волну обстрелов попыткой обвинить ДНР в прорыве к Марьинке, правда Марьинка и так их территория, поэтому появляется вопрос, в чем смысл? Это 100% срыв минских соглашений. Тут уже без вариантов и надежд. Однозначно, такого рода провокации, в сумме со всеми выходками Киева и силовиков дают конкретный ответ. Минские договоренности не актуальны и не несут для Киева какой - либо смысловой нагрузки. Смириться и продолжать давать достойной отпор - все что остается мирным жителям Новороссии и ополчению, которое не спит.

Лично мне кажется, что это не справедливо. Из-за того, что у Киева ни стыда, ни совести, страдают мирные люди. Когда это закончится?


Tags: #politglock, война на украине, новости украины, обстрел донбасса, политика украины, россия и украина, украинские силовики
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments