Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: холодная, как киска твоей бывшей

Политика Украины часто сравнивается с разными представителями женского пола. Ну типа нелогичная, охреневшая, эгоистичная и тупая. А теперь, она еще и холодная. Холодная не только потому что слезла с "газовой иглы" России, но и потому что вообще попутала, кто в доме хозяин.

Народ - главное для государства. Именно о нем должны думать власти. Но, что может быть холоднее, чем правительство, которое относится к своему народу, как к "раковой опухоли", которую надо отрезать. Причем отрезать, в прямом смысле.

Есть в Луганске персонаж, по фамилии Москаль. Персонаж этот не много не мало глава Луганской области, которую сам же и считает той самой болячкой, от которой надо избавляться. Как такое возможно вообще? То есть, я больше интересуюсь, уверен ли он, глава Луганской области, что от вверенных в его управление территорий следует избавляться? Ведь, в таком случае, избавятся и от него, или у него там уже все схвачено? Москаль предлагает отрезать все средства жизнеобеспечения и оставить жителей Луганска в первобытных условиях, не пригодных для жизни. Пусть вымирают.

Отрезать Донбасс от украинской сиськи - признать свое поражение, при этом изображая победителей, которые вершат судьбы.


Tags: #politglock, блокада, война на украине, новости украины, политика украины, раковая опухоль, россия и украина, украинские политики
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment