Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: горели не зря

Козла пустили в огород. Только вместо капусты "капуста", а вместо самого огорода политика Украины.

Михайло Саакашвили новоиспеченный губернатор Одесской области теперь будет часто мелькать в новостях, и больше чем уверена, его речи не будут выделяться особо умными и достойными идеями, как например, его слова относительно годовалой трагедии в Одессе.

По примеру Порошенко, Саакашвили признал гибель 48 человек в доме Профсоюзов - победой. По его словам, эти смерти предотвратили падение страны. Своего рода экзамен, который по его мнениям Одесса сдала на отлично. А еще ему каждый звонит Порошенко и говорит, как сильно он переживает за судьбу Одессы. Ведь именно Одесса сейчас субъект Украины, который способен повергнуть России в страх и ужас. Я так и представляю, как Путин ночью просыпается в холодном поту, представляя, как Саакашвили с его Одессой, которая с таким губернатором лишена всех перспектив, прямо вот ломают Россию. Конечно, это бред.

Порошенко не отличается особой гуманностью, Саакашвили поддерживая украинских неонацистов, видимо тоже. Зашибись компания собралась, это ведь то самое правильное правительство, которого хотели скакавшие на майдане? Я правильно поняла?



Tags: #politglock, война на украине, неонацисты, новости украины, политика украины, россия и украина, трагедия в одессе
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment