Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

фашисты XXI века

Наверно очень обидно, когда пытаешься подлизываться, а ни один прогиб не засчитывают. Арсений Яценюк наверняка знаком с этими ощущениями. Особенно, наверно, его сейчас расстраивает как Германия, да и вся мировая общественность отреагировала на его высказывания на тему Второй Отечественной войны. По его версии, Германия оборонялась от СССР, и сейчас Россия готовится к повторной атаке. Очень наивно, учитывая, что все знают, как было на самом деле. И даже немцы, отдают себе отчет в том, что поведение Германии было из ряда вон, и гордится там нечем.
53fc1dec94311_image1
Что характерно, население Германии встретило Яценюка криками о том, что он фашист, демонстрируя транспаранты с надписями на немецком "Украина: остановите эскалацию и войну", "Нет расширению НАТО и ЕС на восток", "Остановите разжигание войны и санкции против России".
 Поведение Яценюка в отношении его страны, считается аморальным во всем мире. С каждым днем сторонников его политической позиции становится все меньше и меньше. Уже добрая часть Европы  готова принять сторону России, потому что есть с чем сравнить. Есть Путин ведущий размеренную мирную внешнюю политику, заботясь при этом о социальном благополучии своего народа. И есть Яценюк, хоть и не президент, но лицо не последнее в Раде. Что сделал он? За кротчайшие сроки разрушил половину страны, расшатал, итак не самую стабильную экономику, увеличил госдолг до 60% от ВВП Украины. И все равно продолжает на деньги, которыми помогает запад, вести внутреннюю войну с собственным населением. Ввести военный налог и эти деньги спускать на бомбежку мирного населения, школ и больниц, даже Гитлер до такого не додумался.  Я начинаю сомневаться в том, что Гитлер величайший фашист. А вы?



Tags: #донтлайк, арсений яценюк, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, фашисты
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments