Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Среди мировых лидеров президент РФ не имеет себе равных

Уже завтра в России начнется показ фильма с участием Владимира Путина. Лично мне не терпится посмотреть, особенно с подачи Оливера Стоуна. Ведь после очередной серии сценарист рассказывает американским журналистам происходящее «за кадром». Каждое его интервью показывает нашего президента совсем с другой стороны, с той о которой мы о нем еще не знали. На этот раз Стоун поделился своими эмоциями по поводу выдержки и собранности Владимира Путина во время съемок.



По словам режиссера, за всю его многолетнюю практику он никогда не видел, чтобы человек всегда был так собран и в процессе разговора и абсолютно ни на что не отвлекался.  К слову, на счету Стоуна немало документалок с участием мировых лидеров.  Это фильмы о Фиделе Кастро, Уго Чавесе, Эво Моралесе, Рафаэле Корреа, Рауле Кастро, супругах Киршнер, Лулу да Силве, Фернандо Луго, Биньямине Нетаньяху, Шимоне Пересе, Ясире Арафате – но работа ни с одним из них не вызывала столько позитивных эмоций у Стоуна, как после съемок с нашим президентом.
Американский режиссер рассказал, что Владимир Путин невероятно дисциплинирован и имеет контроль над своим телом, во время съемок он даже ни разу не пил воду. Как известно, интервью с нашим президентом длилось не один час.

Стоун не мог не заметить, что глава нашего государства ни разу не прибегнул к помощи консультантов или советников по тому или иному вопросу. На каждый вопрос режиссера Владимир Путин отвечал очень четко, ясно излагая свои мысли.  Режиссер признался, что среди мировых лидеров равных по опыту нашему попросту нет.

Даже больше скажу, в обозримом будущем вряд ли найдутся такие люди. Вы когда-нибудь обращали внимание на то, как Владимир Путин каждым своим действием или поступком поднимается на ступень выше мировой геополитической арены в глазах остальных лидеров. Им уже просто не угнаться.
Tags: Владимир Путин, президент РФ
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments