Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Такие разные новости Украины

Пока на одних улицах Киева геи проводят марш своего равенства с гетероориентированными мужиками, новости Украины рассказывают о забастовках против власти Петра Порошенко, перекрывших одну из центральных улиц украинской столицы - Крещатик.

В такие моменты начинаешь задумываться, кому, что нужно в этой жизни. Кто-то во время войны отстаивает свою слабость к нетрадиционным отношениям, причем, с одобрения президента, а другие переживают за свое будущее. Людям за еду, за жилье платить нечем, благо зима закончилась, в отоплении нет нужды. На юго-востоке война разворачивается по новой полным ходом, силами ВСУ и "Правого сектора". А у геев только одно на уме. Как бы жопы свои пригреть, чтоб как в Европе им везде честь и хвала были, везде за своих считали, и может, даже браки однополые разрешили. Тьфу, аж противно.

Все чаще из всех возможных СМИ нас заваливают новостями о маршах, забастовках, пикетах и прочих массовых восстаниях против адских условий, созданных правительством. Условия в свою очередь, становятся не пригодны для жизни, и только дураку не понятно, что всё это благодаря скакавшим на Майдане. Собственно сам дурак, занимает кресло президента, судя по развитию событий.

Tags: #politglock, акция протеста, война на украине, новости украины, политика украины, против порошенко, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments