Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Выбранный курс и политика Путина стали открытием для американцев, которые уже просмотрели фильм

Не хочу выглядеть банально, но уже сегодня смотрите на Первом канале документальный фильм Оливера Стоуна с участием нашего президента. В Америке уже завершился премьерный показ, теперь пришла и наша очередь.


Фильм расскажет об отношениях России с США, о политике, которую изначально выбрал Владимир Путин и теперь неотступной ей следует, о действиях НАТО в Европе. В общем, все то, что сейчас нас волнует больше всего. И, конечно же, президент подробно расскажет о происходящем внутри нашего государства.

В основу киноленты легли 20 часов интервью, которые режиссер брал у президента ровно два года.

Мы не единственные, не считая США, кто будет смотреть фильм про Владимира Путина. Права на показ приобрели также телеканалы из Великобритании, Франции, Германии, Италии и многие другие страны.

Оливер Стоун рассказал, что его фильм произвел большое впечатление на людей, которые проживают в США. Они совсем по-другому начали воспринимать Владимира Путина. Ведь та информация, которую обычно преподносят американские СМИ про Россию и ее лидера, совершенно не соответствует  правде. Фильм стал неким шансом услышать позицию президента РФ, понять, почему он делает так, а не иначе.



 
Tags: Владимир Путин, президент РФ
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments