Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Оливер Стоун: "Политика Путина ясна и понятна"

В начале недели начался показ фильма Оливера Стоуна «Путин», который мы все так ждали. В киноленте наш президент предстал перед нами именно таким, каким мы привыкли его видеть: всегда на страже национальных интересов, ответственный, вдумчивый руководитель. Посмотрев три серии, лично я не заметила новые «зарисовки» Стоуна к давно нам знакомому «портрету».



В своей киноленте американский режиссер полностью раскрыл взгляды Владимира Путина, показал вектор его политики.

В фильме президент РФ оценил состояние российско-американских отношений, опроверг  предположения о вмешательстве России в предвыборную кампанию США. В каждой новой серии мы узнаем о действиях НАТО в Европе. Владимир Путин также подробно рассказывает о проблемах, которые касаются Сирии и Украины.

Во время интервью со Стоуном, наш президент не уходил от острых вопросов по внутренней политике. В фильме была полностью раскрыта эта тема. Владимир Путин рассказал и об экономическом росте и о качестве жизни россиян.

Недавно Стоун сказал в одном интервью, что после работы над фильмом у него не осталось к президенту России ни одного вопроса. Все о чем он хотел, он узнал в полной мере.
Tags: Владимир Путин, Оливер Стоун
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments