Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Путина. Пришло время подводить итоги

Прямая линия с президентом состоялась. Теперь по традиции, пришло время подводить итоги. Стоить отметить, что эффективность и действенность диалога Владимира Путина с населением не заставила себя долго ждать. Многие проблемы, беспокоящие россиян и с которыми они обратились к главе государства, если еще не решены, то решаются.



В первую очередь, Владимир Путин поручил провести проверку социальной сферы. Контрольное управление приступило к оцениванию объективности формирования зарплат в «Почте России». После окончания проверки чиновники предоставят президенту детальный доклад.

Понесут наказание и ответственные лица, которые допустили свалку в Балашихе. Сейчас как-раз-таки Генпрокуратура совместно с Минприроды проверяют работу всех коммунальных организаций района. Как говорится, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Неужели нужно было ждать распоряжений президента, ведь свалка возле жилых домов накапливалась не одно десятилетие. К счастью, ее удалось полностью ликвидировать. Теперь жители близлежащих домов будут дышать свежим воздухом, а не смрадом, исходящим от мусора.

Раз уж зашла тема про экологию, хочется также отметить, что в порту Находки практически полностью восстановлены экологические нормы. Но работа по этому вопросу еще ведется.

Также по поручению Владимира Путина Генпрокуратура и Счетная палата проводят проверку по использованию бюджета при ликвидации пожаров и паводков.

«Прямая линия» с президентом наглядно продемонстрировала, что все это делается не просто так  для красивого словца. Опять повторюсь, многие проблемы уже решены. Причем те, которые долгое время не могли найти своего логического завершения. У нормальных людей после эфира возникло чувство радости, у некоторых всегда и чай слишком жидкий, и жемчуг чересчур мелкий. Так что под всех не подстроишься. Они и дальше будут продолжать скапливать свое недовольство.

Как сказал в конце передачи наш президент: «Все будет хорошо». Так оно и будет и никак иначе.
Tags: Владимир Путин, Прямая линия, политика Путина, президент РФ
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment