Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Пехота, ресурс, который можно пустить в расход – вот что означают люди для Навального

Я не буду писать высокопарные слова о том, что Навальному абсолютно наплевать на тех, кто ему так свято верит. Мне не нужно этого делать, потому что он самостоятельно это доказал.

Некий Туровский из московского штаба, задержанный за сопротивление полицейским, сегодня написал в своем Facebook пост о том, что Навальный лжец, а то, что он говорит -  обыкновенные басни, предназначенные для подростков.


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=459577184417112&id=100010945021809

Как вы думаете, какая реакция последовала после публикации? Правильно, абсолютно предсказуемая: "Это не Туровский", "Его взломали", "Текст явно не его авторства" и прочее в таком же духе. К тому же в противовес этому, казалось бы, на сегодняшний день громкому событию, Навальный выпускает ролик, в котором он рассказывает о себе любимом.

В шестиминутном видео он повествует, что его глазик еще не зажил, что преступники не пойманы,  что он такой несчастный-разнесчастный, поэтому о каком Туровском может идти речь. Тем более, это "не он совсем".

Истории свойственно повторяться. Вот только почему-то ошибки прошлого ничему не учат. Очень похожая история была три года назад, когда Денису Лебедеву сломали ногу во время дачинга в Акулинино. Тогда руководство ФБК во главе с Навальным дало понять парнише, что его сломанное колено – его сломанное колено. А чужие проблемы их не волнуют.

Так что если у кого-то еще есть надежда на то, что Навальный словно супермен придет на помощь – оставьте ее. Никакой помощи не будет. Можно даже не надеяться. Неужели двух примеров недостаточно? Хотя их намного больше. Ведь не все об этом говорят как, например, Туровский или Лебедев. Это можно объяснить тем, что Навального окружают в основном дети. Даже не знаю, чем он их так привлекает. Все эти координаторы штабов, волонтеры – ими легко манипулировать в виду их возраста, а потом также легко выбросить. Надеюсь, в скором времени даже они поймут в какую ловушку угодили. Этот день, в любом случае, наступит. Вот только, сколько жизней еще успеет поломать Навальный до этого момента? Мы наверно этого никогда не узнаем, ведь они для него пехота, отработанный ресурс.


Tags: Лебедев, Навальный, Навальный2018, Туровский
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments