Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Президент РФ оказывает доверие главам многих регионов России

Недавний визит Владимира Путина в Белгородскую область был крайне важен в первую очередь для губернатора региона Евгения Савченко, который  намерен выдвинуть свою кандидатуру на  предстоящих выборах. Согласитесь, встречи главы государства с губернаторами, желающими продолжить свою деятельность на столь важном посту, наилучшим образом демонстрируют населению поддержку государства.


Владимир Путин уже побывал в Удмуртии, Новгородской, Ярославской и Свердловской областях. Так что встреча с Евгением Савченко, губернатором Белгородского региона, стала пятой по счету.

Савченко показал президенту, как областной центр активно готовится к чемпионату мира по футболу, который пройдет уже в следующем году. Кроме этого, губернатор продемонстрировал обновленную набережную реки Везелки. Кстати, ее разработкой занималась КБ «Стрелка», которая пообещала в кротчайшие сроки преобразить центральную площадь Белгорода.

Президент убедился, что регион стремительно развивается. Это подтвердили и люди, с которыми пообщался Владимир Путин, прибывая в Лебединском горно-обогатительном комбинате.

Многие эксперты и специалисты считают, что визиты президента наиболее необходимы там, где по всем предпосылкам будут конкурентные выборы. Это в первую очередь в Бурятии, Севастополе и Марий Эл. Поэтому визиты Владимира Путина в эти регионы покажет жителям поддержку президента и даст некий импульс грядущей избирательной кампании
Tags: Владимир Путин, выборы, губернаторы, президент РФ, регионы
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments