Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Крыма. Более полусотни призывников отправятся служить за пределы полуострова

Любой мужчина должен послужить на благо отечеству, тем более армия делает из парней настоящих защитников. В этом году, в принципе, как и в прошлом, крымский полуостров выполнил план по призыву. 2 тысячи человек начнут нести службу уже этой осенью.



Служить России крымские жители стали сразу же после воссоединения в 2014 году. Раньше их служба проходила исключительно в пределах полуострова. Что касается грядущей призывной кампании, то большинство ребят останутся в пределах полуострова, однако впервые более 50 парней отправятся на материковую часть нашей страны в воздушно-десантные войска.

Служить в ВДВ всегда было престижно и почетно. Но чтобы туда попасть нужно, обладать идеальным здоровьем и быть в отличной физической форме. Только  50 парней из Крыма прошедшие все необходимые процедуры призыва и соответствуют параметрам и требованиям воздушно-десантных войск. Примечательно, что крымские богатыри живут в основном в Джанкойском районе.

Остальных призывников распределят в крымских частях Черноморского флота и воздушно-космических силах. 260 человек были призваны из столицы Крыма Симферополя.

За последнее время армия полуострова значительно окрепла и перегруппировалась. Черноморский флот получил колоссальное оснащение. В Крыму создана самодостаточная группировка войск, а к уже имеющимся силам были сформированы еще восемь воинских частей различного предназначения.


 
Tags: ВКС, Крым, Черноморский флот, новости Крыма, республика Крым
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments