Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: бревно, как твоя бывшая

Многих интересуют новости Украины относительно ее дальнейших отношений с Западом. К чему они приведут? Что будет после?

Политологи всех стран чуть ли не в один голос твердят, что Украина движется к своему краху. Неужели конец так скор и так близок? Ведь за один год, спустя майдан страна все больше катится в бездну и сказать, что есть вероятность выхода из нее, все меньше и меньше. Что имеет Украина? Ничего. Единственный ресурс, который мог бы хоть как-то поспособствовать улучшению - это люди. Они на данный момент, кто подался в беженцы, кто просто еле сводит концы с концами.

Чего Украине может стоить лишение контакта с населением путем отмены социальных выплат? Да, конечно, эти средства идут (на что я очень надеюсь) на погашение государственного долга. например перед МВФ. Но благополучие народа - та ли эта цена, которую должна платить страна, находящая на грани развала? Мое мнение и мнение политологов - нет.

Причиной всех проблем на Украине, вплоть до войны на юго-востоке в Западе и лишении связи с Россией. Именно Россия долгое время тянула Украину за уши, закрывая глаза на долги. Будет ли это делать Европа? Посмотрите на Грецию. Вывод очевиден. Западу никто не нужен кроме них самих. Впереди планеты всей только личные интересы, ну или на худой конец интересы своей страны. Неужели Порошенко, который сколотил огромное состояние на столько туп, что бы не понимать этого?




Tags: #politglock, влияние сша, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украина и сша
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments