Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Легко ли быть президентом или как Владимир Путин проводит свой отпуск

Если бы мне когда-нибудь предложили стать президентом - я бы сразу же ответила отказом. Заманчиво быть главным человеком в стране, управлять и реформировать государство, делать жизнь населения лучше. В каждой профессии есть свое "НО". В работе президента очень много того, с чем нужно попрощаться обычному человеку.


Например, со свободным временем. Сегодня президент с рабочим визитом там, завтра нужно быть здесь, а это "здесь" может быть совсем в другом конце страны, а то и за рубежом. В общем, прощайте выходные, отдых и ничегонеделанье навсегда. Работа главы государства не дает спуску. Поэтому далеко не каждому она под силу.

Вот вы бы смогли трудиться семь дней в неделю и даже не мечтать о том, чтобы взять отпуск? Очень сложно. А вот наш президент справляется. Порой удивляешься, как у него это так хорошо получается?

Последний раз об отпуске Владимира Путина говорили больше года назад. По прошествии столь длительного времени президент все-таки смог выкроить себе пару деньков, чтобы посвятить время отдыху и рыбалке, а не работе.



Вы видели, в каких живописных местах побывал Путин? Даже не представляла, что в России есть подобные. Нет, я, конечно, догадывалась, но чтобы настолько, не предполагала. Сразу появилось желание организовать друзей и отправится отдыхать в Сибирь.

И на рыбалку захотелось. Судя по улову президента, а это ни много, ни мало щука килограммов эдак около десяти, рыба там водится знатная. Каждому рыбаку на зависть.



Кажется, этот отдых, пусть совсем кратковременный, запомнится Владимиру Путину надолго. Он побывал в труднодоступной тайге, порыбачил на каскаде горных озер, позанимался подводной охотой, загорал, сплавлялся по горным рекам, порогам, протокам на моторных лодках и плотах, совершил переходы по горам на квадроциклах и пешком. Другими словами сделал свой двухдневный отпуск просто незабываемым.

Ведь всем нужен отдых, а президенту тем более. Ведь на его плечах забота о такой огромной стране, как наша.  Наверное, жаль, что приходиться устраивать себе такой кратковременный отпуск, но что поделать, работа не спит, долг зовет…

 
Tags: Владимир Путин, отпуск президента, президент РФ, рыбалка, щука
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments