Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Путина: эталон стабильности

Мы в ответе, за тех кого приручили. В наше время, мы в ответе за тех, кому обещали помочь. Ну и, конечно, если страна обещала помогать стране, желательно довести дело до разумного конца. По инициативе Германии прошла встреча Меркель и Путина, целью которой было обсуждение мер по решению ситуации на Украине. Это уже не первая встреча, на которую Владимир Путин приглашен, как человек у которого просят помощи и поддержки. Страны, которым навешали на уши лапши и, которые повелись на ведение антироссийской политики, осознали всю печаль этих действий и стараются наладить отношения. Путин, в свою очередь, продолжает вести мирную политику и совершает шаги, ведущие к разрешению разного рода проблем.
Для ЕС одной из важных проблем является конфликт на Украине. Так как он повлек за собой большое количество негативных событий, которые плохо сказались на внутренней политике и экономике почти всех стран в Евросоюзе. На встрече с Меркель Путин аргументировал свою непричастность ко всему происходящему, что Москва также не является стороной внутриукраинского конфликта.
На данный момент, Ангела Меркель готова к решительным действиям, направленным на результат. Уже есть договоренность о проведении встречи с Порошенко в "нормандском формате". Особо она отметила, что нужен конкретный прогресс.
Вот так, наконец, стала вырисовываться относительно позитивная картина разрешения конфликта. Принесет ли это результат? Не испортит ли все главный фашист Украины? С уверенностью, скажу только то, что Путин твердо держит свою позицию. Единственный политик, который не мечется в своих решениях, отвечает за все сказанное, не боится вопросов в лоб, и активно оказывает поддержку всем странам без исключения. Закрыв глаза на антироссийскую политику, которую с подачи США ведет и ЕС.

Все будет хорошо!
meet-the-pr-firm-that-helped-vladimir-putin-troll-the-entire-country



Tags: владимир путин, политика путина, президент рф, путин новости, украинский конфликт
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments