Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Чем побаловать себя на завтрак))

На две порции необходимо:
Помидоры - 2-3 штуки
Яйца - 2-3 штуки
Болгарский перец


Что делать:

1. Очисть помидоры от кожуры удобным для тебя способом и вырежи твердую часть сердцевины. Нарежь их крупными кубиками и вбрось в глубокую сковороду с толстым дном (для аутентичности рецепта — можно в чугунную).

2. Теперь добавь к ним масло — не жалей его, ведь сливочное масло имеет свойство усиливать вкус помидоров. Посоли их, добавь несколько кусочков перца, накрой крышкой и поставь на средний огонь. Как только помидоры пустят сок — снимай крышку и периодически помешивай.

3. Сока стало меньше (он стал выпариваться)? Значит, пришла пора добавить яйца! Предварительно слегка взболтай их в отдельной емкости. Как только введешь смешанные яйца в томатный соус — постоянно помешивай в течение 1 минуты, но не больше, иначе белки отделятся от желтка. Яйца приготовятся за счет температуры томатного сока, не переживай!

4. Подавай со свежим хлебом. Мой любимый и, как мне кажется, самый вкусный способ съесть эту яичницу — выложить на толстый кусок хлеба, как бутерброд. По желанию — можно добавить зелень. Вкусно будет очень, обещаю!

Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments